Студенты и выпускники Образовательного центра открыли горнолыжный сезон
Студенты и выпускники Образовательного центра открыли горнолыжный сезон

Материал канала "Евразия". Ссылка на видеосюжет: [ссылка]

Ветер в лицо, адреналин - в кровь. Белые металлурги встали на сноуборды и экстремально провели выходной день на Пильной - так студенты и выпускники образовательной программы открыли горнолыжный сезон. Кто в итоге оказался круче: горные склоны или металлурги - расскажет Дмитрий Коньков.

На снежном склоне Хорен Вишняков чувствует себя комфортно. На большой скорости обгоняет медлительных лыжников и объезжает сноубордистов, у которых спуск пошел не по плану. В конце трассы резкое торможение и обязательный эффектный элемент.
Спуски с головокружительной высоты на сноубордах - прекрасный способ провести выходной день. Так решили участники Ассоциации выпускников программы "Будущее Белой металлургии". Но на склоны горы Пильная они приехали не только за адреналином.
Хорен ВИШНЯКОВ, выпускник образовательной программы "Будущее Белой металлургии" Группы ЧТПЗ: «Идет коммуникация между выпускниками, теми кто уже работает на предприятии и студентами, которые еще учатся и только планируют устраиваться. Например, у меня есть знакомые, которые еще учатся, подходят и спрашивают, а как там в цехе?»
Ассоциация объединяет уже работающих на заводе и тех, кто только начинает свой путь в "Белой металлургии". Главная цель организации - помочь молодежи в обучении. И именно в ходе таких неформальных встреч - на лыжных трассах, на картодроме или в театре - диалог между поколениями оказывается наиболее эффективным.
Рядом с опытными коллегами, сегодня и те, кто встал на сноуборд впервые. Слушают советы инструкторов и неуверенно пытаются проехать по трассе первые метры.
Впрочем, в Ассоциации выпускников уделяют внимание не только развлечениям и спорту. Впереди у студентов сессия и подведение итогов производственной практики.
Алексей ТРОФИМОВ, руководитель Ассоциации выпускников образовательной программы "Будущее Белой металлургии" Группы ЧТПЗ: «На декабрь у нас также запланировано пять встреч с группами 4 курса, которые сейчас проходят производственную практику в цехах ПНТЗ. Будем общаться о том, как проходит практика, какие трудности возникают, что нравится, что хотели бы изменить».
Возможность покорить горнолыжную трассу у белых метлургов еще будет. В следующий раз испытать крутизну горных склонов они планируют в конце этой недели.

© Воспитательный отдел
08.12.2020 Просмотров: 154 Комментариев: 0 Все новости>>
 
Сегодня: Пятница, 30 Июль 2021 год
Рассказать:
ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Дорогие друзья! Заходите на YouTube-канал Первоуральского металлургического колледжа! На канале размещаются видео, отражающие события в колледже. C...
С 1 сентября 2020 года размер государственной академической стипендии, обучающимся по образовательным программам среднего профессионального образов...
Свежие новости:
30.07.2021 -
...
28.07.2021 -
27 июля студенты-волонтеры колледжа в очерепдной раз приняли участие в социальной акции Узнай свой ВИЧ статус: анонимно, бесплатно, доступно! Тради...
22.07.2021 -
Если родители тебе не доверяют, поговори с ними. Просто сядь и поговори с ними, вместе найдите пути, по которым можно выйти из такой ситуации. Не и...
 
 

ОтменитьДобавить комментарий

Яндекс.Метрика