Памяти ветерана ГПТУ №6 Георгия Тимофеевича Никулина
Памяти ветерана ГПТУ №6 Георгия Тимофеевича Никулина
20 января 2021 года, ушёл из жизни Никулин Георгий Тимофеевич - ветеран  труда, мастер производственного обучения Первоуральского ГПТУ №6, обучавший студентов на слесарей и вальцовщиков горячего и холодного проката труб на протяжении 25 лет.
Георгий Тимофеевич - любящий муж, отец, дедушка.
В феврале этого года семья готовилась праздновать 80-летний юбилей главы семьи.

Никулин Георгий Тимофеевич родился 15 февраля 1941 года в селе Удалые Зуевского района Кировской области. 
Окончил 8 классов средней школы №7 г. Первоуральска.
С 1956 по 1958 гг. обучался в ремесленном Училище №6 в группе слесарей. 
В 1958 году начал трудовую деятельность в механическом цехе завода "Хромпик" слесарем, далее в 1962 году перешел на Новотрубный завод  в трубоволочильный цех №4 правильщиком. 
В 1972 году Георгий Тимофеевич успешно закончил Первоуральский вечерний металлургический техникум и был принят мастером производственного обучения в ГПТУ №6 Первоуральска, обучал слесарей и позже вальцовщиков горячего проката труб. 
Памяти ветерана ГПТУ №6 Георгия Тимофеевича Никулина
Памяти ветерана ГПТУ №6 Георгия Тимофеевича Никулина Памяти ветерана ГПТУ №6 Георгия Тимофеевича Никулина
В 1986-87 гг. работал на Новотрубном заводе в трубопрокатном цехе №5 инженером по охране труда и технике безопастности. 
Продолжал педагогическую деятельность: в школе №5 - учителем технического труда до 1989 года и вплоть до ухода на заслуженную пенсию в 1995 году работал мастером производственного обучения в ГПТУ №6.
Памяти ветерана ГПТУ №6 Георгия Тимофеевича Никулина
Георгий Тимофеевич неоднократно перевыполнял трудовые нормы, был трудолюбивым и ответственным работником.  Принимал активное участие в рационализаторской и изобретательской деятельности на производстве.
В 1964 году ему было присвоено звание «Ударник коммунистического труда»
Памяти ветерана ГПТУ №6 Георгия Тимофеевича НикулинаПамяти ветерана ГПТУ №6 Георгия Тимофеевича Никулина
От природы имел педагогические способности. Неоднократно был награжден почетными грамотами за значимый вклад в обучение и воспитание молодых квалифицированных специалистов. Удостоен звания "Ветеран труда".
Памяти ветерана ГПТУ №6 Георгия Тимофеевича Никулина
Георгий Тимофеевич был добрым, заботливым мужем, внимательным и любящим отцом, отзывчивым и душевным дедушкой. Вместе с супругой Галиной Фёдоровной вместе прожили 59 лет в браке. Счастливая семья Никулиных была удостоена знаком отличия «Совет да любовь».  У Никулиных двое детей и четверо внуков.
Георгий Тимофеевич вёл активный образ жизни: занимался садоводчеством, ходил в лес за грибами, рыбачил, обучал внуков играте на гармошке и в шахматы, собирал пазлы, вкусно готовил.
Коллектив, студенты и выпускники Первоуральского металлургического колледжа, ГПТУ №6 выражают искренние соболезнования родным и близким в связи с утратой родного человека.

© Коллектив колледжа
22.01.2021 Просмотров: 529 Комментариев: 0 Все новости>>
 
Сегодня: Пятница, 07 Октябрь 2022 год
Рассказать:
ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Первый День среднего профессионального образования пройдёт в Свердловской области! 2 октября объявлен Днём среднего профессионального образования у...
Порядок назначения государственной академической стипендии и (или) государственной социальной стипендии студентам,обучающимся по очной форме обучен...
ВКонтакте ГАПОУ СО "ПМК" https://vk.com/pmk_media Telegram-канал ГАПОУ СО "ПМК" https://t.me/pmk_pvk Сайт образовательной программы "Будущее Белой ...
Свежие новости:
06.10.2022 -
Это первый в России проект, в котором главные участники и судьи дети, родители и педагоги! Номинантами премии станут проекты, площадки, цифровые се...
06.10.2022 -
Приветственные слова в адрес педагогов произнесла Ольга Антипина, директор колледжа. В торжественной обстановке были вручены благодарственные пись...
06.10.2022 -
//...
 
 

ОтменитьДобавить комментарий

Яндекс.Метрика