Памяти ветерана ГПТУ №6 Георгия Тимофеевича Никулина
Памяти ветерана ГПТУ №6 Георгия Тимофеевича Никулина
20 января 2021 года, ушёл из жизни Никулин Георгий Тимофеевич - ветеран труда, мастер производственного обучения Первоуральского ГПТУ №6, обучавший студентов на слесарей и вальцовщиков горячего и холодного проката труб на протяжении 25 лет.
Георгий Тимофеевич - любящий муж, отец, дедушка.
В феврале этого года семья готовилась праздновать 80-летний юбилей главы семьи.
Никулин Георгий Тимофеевич родился 15 февраля 1941 года в селе Удалые Зуевского района Кировской области.
Окончил 8 классов средней школы №7 г. Первоуральска.
С 1956 по 1958 гг. обучался в ремесленном Училище №6 в группе слесарей.
В 1958 году начал трудовую деятельность в механическом цехе завода "Хромпик" слесарем, далее в 1962 году перешел на Новотрубный завод в трубоволочильный цех №4 правильщиком.
В 1972 году Георгий Тимофеевич успешно закончил Первоуральский вечерний металлургический техникум и был принят мастером производственного обучения в ГПТУ №6 Первоуральска, обучал слесарей и позже вальцовщиков горячего проката труб.
Памяти ветерана ГПТУ №6 Георгия Тимофеевича НикулинаПамяти ветерана ГПТУ №6 Георгия Тимофеевича НикулинаПамяти ветерана ГПТУ №6 Георгия Тимофеевича Никулина
В 1986-87 гг. работал на Новотрубном заводе в трубопрокатном цехе №5 инженером по охране труда и технике безопастности.
Продолжал педагогическую деятельность: в школе №5 - учителем технического труда до 1989 года и вплоть до ухода на заслуженную пенсию в 1995 году работал мастером производственного обучения в ГПТУ №6.
Памяти ветерана ГПТУ №6 Георгия Тимофеевича Никулина
Георгий Тимофеевич неоднократно перевыполнял трудовые нормы, был трудолюбивым и ответственным работником. Принимал активное участие в рационализаторской и изобретательской деятельности на производстве.
В 1964 году ему было присвоено звание «Ударник коммунистического труда».
Памяти ветерана ГПТУ №6 Георгия Тимофеевича НикулинаПамяти ветерана ГПТУ №6 Георгия Тимофеевича Никулина
От природы имел педагогические способности. Неоднократно был награжден почетными грамотами за значимый вклад в обучение и воспитание молодых квалифицированных специалистов. Удостоен звания "Ветеран труда".
Памяти ветерана ГПТУ №6 Георгия Тимофеевича Никулина
Георгий Тимофеевич был добрым, заботливым мужем, внимательным и любящим отцом, отзывчивым и душевным дедушкой. Вместе с супругой Галиной Фёдоровной вместе прожили 59 лет в браке. Счастливая семья Никулиных была удостоена знаком отличия «Совет да любовь». У Никулиных двое детей и четверо внуков.
Георгий Тимофеевич вёл активный образ жизни: занимался садоводчеством, ходил в лес за грибами, рыбачил, обучал внуков играте на гармошке и в шахматы, собирал пазлы, вкусно готовил.
Коллектив, студенты и выпускники Первоуральского металлургического колледжа, ГПТУ №6 выражают искренние соболезнования родным и близким в связи с утратой родного человека.
© Коллектив колледжа
22.01.2021 Просмотров: 245 Комментариев: 0 Все новости>>
 
Сегодня: Суббота, 19 Июнь 2021 год
Рассказать:
ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Дорогие друзья! Заходите на YouTube-канал Первоуральского металлургического колледжа! На канале размещаются видео, отражающие события в колледже. C...
С 1 сентября 2020 года размер государственной академической стипендии, обучающимся по образовательным программам среднего профессионального образов...
Свежие новости:
18.06.2021 -
Уважаемые студенты! Будьте более внимательными к той информации, которую вы размещаете у себя на странице в социальных сетях. В наше время многие м...
18.06.2021 -
Объявлен конкурс студенческих идей. Дедлайн 1 июля 2021 года. Расскажи, что волнует студентов, и получи iPad! Одна из инициатив проекта ОДОБРЕНО на...
18.06.2021 -
Акция Свеча памяти направлена в первую очередь на подрастающее поколение, знающее историю Великой Отечественной войны по рассказам старших родствен...
 
 

ОтменитьДобавить комментарий

Яндекс.Метрика