Десятая студенческая конференция
Десятая студенческая конференция

Десятая студенческая научно-практическая конференция «Молодежь и наука 21 века» прошла в четверг, 24 апреля, в образовательном центре ПНТЗ в рамках фестиваля «Весенняя капель».

Десятая студенческая конференция

Свои проекты в секциях профессиональных дисциплин, а также гуманитарных и социально-экономических дисциплин защищали не только студенты колледжа (по 7 в каждой секции), но и учащиеся общеобразовательной школы №4 (по 2 в каждой секции).

Десятая студенческая конференцияДесятиклассницы Елизавета Чернышева и Ксения Шведова представили работу «Замечательные кривые».

Елизавета Чернышева: Я с детства люблю математику, люблю решать задачи. Когда узнала об этой конференции, решила принять участие. Для нас тема реферата очень интересна и мы старались подавать все в доступной форме.

Десятая студенческая конференцияПредседатель жюри гуманитарных и социально-экономических дисциплин Надежда Светлакова отметила хорошую творческую обстановку в секции, разнообразие, новизну и глубину разработки тем.

Надежда Светлакова: Половину из них можно использовать для выполнения дипломных работ, проводить дальнейшие исследования. У всех студентов, которые выбрали такие серьезные темы, большое будущее и в профессии они тоже состоятся. Было видно, что студенты подготовлены: они уверенно держались, отвечали на наши вопросы.

Десятая студенческая конференцияВсе участники конференции получили дипломы, а победители и призеры - почетные грамоты.

В номинации «гуманитарные и социально-экономические дисциплины» лучшими признаны студенты: Владислав Халитов (ЭД-280) – третье место, Артем Изгагин (ЗИД-209) –второе место, Мария Тыртова (ТД-210).

Десятая студенческая конференцияВ номинации профессиональных дисциплин третье место заняла Мария Захарова (ЗИД-308), второй была Анастасия Бочарова (ЗИД-308). С ощутимым отрывом на первое место вышел Павел Дулицкий (МД-296).

Десятая студенческая конференцияПредседатель жюри секции Елена Югфельд пожелала всем участникам и дальше развивать начатое ими направление.

Десятая студенческая конференцияТема, которую избрал Павел Дулицкий - обезуглероживание труб.

Павел Дулицкий: Было интересно. Материал готовил с учетом опыта работы Новотрубного завода.

Мария Тыртова: Готовя реферат, сама узнала много нового об этикете, особенно англичан. Эти знания помогут в любой зарубежной поездке.

Десятая студенческая конференция

© Нина Алексашина
25.04.2014 Просмотров: 2969 Комментариев: 0 Все новости>>
 
Сегодня: Понедельник, 26 Октябрь 2020 год
Рассказать:
ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
В связи с осложнением санитарно-эпидемиологической ситуации, вызванной распространением сезонных респираторных заболеваний и новой коронавирусной и...
Уважаемый коллеги! В соответствии с Национальным планом противодействия коррупции на 2018 - 2020 годы региональные органы власти проводят социологи...
С 1 сентября 2020 года размер государственной академической стипендии, обучающимся по образовательным программам среднего профессионального образов...
Свежие новости:
25.10.2020 -
...
24.10.2020 -
...
23.10.2020 -
В связи с осложнением санитарно-эпидемиологической ситуации, вызванной распространением сезонных респираторных заболеваний и новой коронавирусной и...
 
 

ОтменитьДобавить комментарий

Яндекс.Метрика