Павел Дулицкий – кандидат в депутаты Молодежного парламента
Павел Дулицкий – студент второго курса Первоуральского металлургического колледжа.
Павел Дулицкий – кандидат в депутаты Молодежного парламента
Выбор специальности техника-механика для Павла был неслучайным. В ПМК училась его сестра, дед многие годы работал на Новотрубном заводе, в производственной сфере трудится его отец.
Именно в колледже П. Дулицкий смог проявить свою активную творческую позицию.
Павел Дулицкий: В школе я не был таким активным. А в колледже стало интересно участвовать в различных мероприятиях.
В группе его считают неформальным лидером и отзываются о нем, как хорошем надежном друге, умеющем отвечать за свои слова и поступки. Доброжелательный, надежный, отзывчивый, уравновешенный, он всегда на виду, всегда в гуще событий.
Павел активно работает в учебном комитете совета студенческого самоуправления, входит в состав волонтеров, которые занимаются профориентацией школьников, проведением экскурсий по образовательному центру, играет в команде КВН, проводит интеллектуальные игры среди студентов, защищает честь колледжа в спортивных состязаниях. В период избирательной кампании по выборам президента студенческого самоуправления ПМК участвовал в проведении трех туров дебатов среди кандидатов.
Павел Дулицкий – кандидат в депутаты Молодежного парламента
Его ближайшая цель – закончить колледж с красным дипломом, отслужить в армии и работать по специальности.
Павел Дулицкий участвовал в заседаниях Молодежного парламента Первоуральска в качестве наблюдателя, понимает какие задачи решает этот молодежный орган.
Павел Дулицкий: У меня много идей, как улучшить и сделать интересной жизнь молодежи города и области. Предлагаю использовать опыт студенческого самоуправления и распространить его в других учебных заведениях. Считаю, что нужно на уровне Молодежного парламента создавать условия для трудоустройства несовершеннолетних, желающих поработать на определенный период, больше обращать внимания на здоровый образ жизни молодежи, что в нашем колледже считается одним из основных принципов философии «белых металлургов». Можно проводить, например, в нашем городе фестивали молодежного искусства с участием талантливой творческой молодежи. Есть планы в отношении волонтерского движения, а также непосредственно работы Молодежного парламента Первоуральска.
Павел Дулицкий внесен в список кандидатов Молодежного парламента Свердловской области. Выборы состоятся 6 декабря. Избирательные участки для голосования избирателей будут работать, в том числе, во всех корпусах Первоуральского металлургического колледжа: по Космонавтов, 1; в Талице по улице Сакко и Ванцетти,17 и в образовательном центре ПНТЗ.
Голосование проводится с 10-00 до 16-00 часов. В выборах смогут принять участие молодые люди, проживающие на территории Свердловской области, в возрасте от 14 до 30 лет включительно.
© Нина Алексашина
02.12.2013 Просмотров: 1636 Комментариев: 0 Все новости>>
 
Сегодня: Четверг, 22 Октябрь 2020 год
Рассказать:
ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Уважаемый коллеги! В соответствии с Национальным планом противодействия коррупции на 2018 - 2020 годы региональные органы власти проводят социологи...
С 1 сентября 2020 года размер государственной академической стипендии, обучающимся по образовательным программам среднего профессионального образов...
Свежие новости:
22.10.2020 -
...
21.10.2020 -
Уважаемые родители (законные представители)! 21 октября 2020 года при поддержке и участии Свердловского областного родительского комитета состоялос...
21.10.2020 -
Социальный театральный проект колледжа продолжает активно работать. Сегодня состоялся тринадцатый показ премьерного спектакля Отражение . В трех но...
 
 

ОтменитьДобавить комментарий

Яндекс.Метрика