«Факультет металлургии» поедет на фестиваль КВН в Челябинск
«Факультет металлургии» поедет на фестиваль КВН в Челябинск
Второе место на корпоративном фестивале КВН Новотрубного завода, который прошел в ДК металлургов 20 ноября, заняла команда ПМК «Факультет металлургии». Этот успех особенно радует студентов, которые в прошлом году были последними. Другая команда ПМК «Взбитые в сливки» оказалась на третьем месте.
Первый конкурс назывался «Не место красит металлурга, а металлург место». КВНщики также приняли участие в юмористическом «триатлоне», озвучке фильма и музыкальном домашнем задании.
Команда «Факультет металлургии» показала в своей «визитке» пять миниатюр. Шутки наших ребят зал встречал громким дружным смехом. За приветствие «Факультет металлургии» единственная из всех получила все пятерки.
Основные женские роли в команде достались Кате Ханиной. Особенно понравилась зрителям Наталья Ростова (Катя Ханина) в «музыкалке», поставленной по мотивам романа Л. Толстого «Война и мир».
«Факультет металлургии» поедет на фестиваль КВН в Челябинск
Вживаясь в образ самой коварной поварихи, Катя должна была выплеснуть изо рта воду на подошедшего члена команды.
Катя Ханина: На репетициях у меня ничего не получалось, и меня учили всей командой. А на выступлении вышел такой фонтан брызг, что у Егора вся рубашка оказалась мокрой. Еще многим запомнилась сценка с зайкой, и теперь меня называют Зайкой студенты и преподаватели. Мы были действительно командой и сейчас без КВН уже не можем. КВН приносит в жизнь яркие краски, радость, учит с юмором смотреть на все ситуации.
Максим Садыков (МД-198) – новичок в команде КВН.
Максим Садыков: Я очень хотел участвовать в КВН. И мое желание исполнилось. Выходить на сцену было немного страшновато. Парни поддержали меня за кулисами, я обо всем забыл, просто расслабился. И все пошло само собой. Во время самой игры запомнились аншлаг в зале, ажиотаж, много смешных шуток. Только у нашей команды озвучка была познавательной «музыкалкой». Когда объявляли нашу команду, мы успели потанцевать, чтобы нас запомнили. Вообще, в КВН круто!
«Факультет металлургии» поедет на фестиваль КВН в Челябинск
Егор Жиров (МД-296) второй год входит в состав этой команды.
Егор Жиров: Мы даже не ожидали такого результата. В этом году команда оказалась намного сплоченнее и лучше подготовилась. Атмосфера в зале была такой зажигательной, что всем хотелось снова оказаться на сцене.
«Факультет металлургии» поедет на фестиваль КВН в Челябинск
Команда «Взбитые в сливки» выступает на заводском фестивале в третий раз. В этом году финал пройдет без ее участия. Члены команды, как обычно, свое «отступление» воспринимают с юмором. Как рассказал Павел Денисов, ничего нового в стиле программы команды не было.
«Факультет металлургии» поедет на фестиваль КВН в Челябинск
Павел Денисов: Мы играли как обычно, как принято в КВН. Просто немного не повезло. Ребята молодцы, а я не доработал. Из-за простуды у меня похрипывал голос. Особо хочу сказать о судействе. Не только мы заметили, но и весь зал, что судьи подсуживали определенным командам. Мы не обижаемся на жюри, главное, что зрителям наше творчество понравилось. И к нашей команде подходили совершенно незнакомые люди и говорили: Спасибо большое, мы давно так не смеялись, очень интересно было на вас смотреть. Нам пожимали руки, обнимали, что было особенно приятно.
Акцент в шутках ребята делали на «белую металлургию», студенческую жизнь, разбавляя основные темы привычными бытовыми. Шутки нашей команды особенно понравились залу в конкурсе «триатлон», где она оказалась лучше других.
По мнению Павла Денисова, команде не хватает актерской игры. В будущем в канву их выступления войдет постановка пьесы.
«Факультет металлургии» поедет на фестиваль КВН в Челябинск
Никита Белосток : Я уже заранее знал, что мы займем третье место, а первыми будут новотрубники. Это я увидел во сне накануне. Хотя мы выходили с настроем на победу, с победным материалом и выступлением. Нам самим понравилось свое выступление. Мы получили кайф, и зрителям мы понравились. А жюри нас засудили. Я считаю, что в состав тех, кто оценивает КВН, должны входить настоящие знатоки, творческие люди, а не начальники цехов, профкома и т.п.
Команды, занявшие первое и второе места в Первоуральске, примут участие в суперлиге КВН группы ЧТПЗ и будут бороться за главный приз фестиваля «Хрустальную каску».
© Нина Алексашина
27.11.2013 Просмотров: 1783 Комментариев: 0 Все новости>>
 
Сегодня: Пятница, 23 Октябрь 2020 год
Рассказать:
ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Уважаемый коллеги! В соответствии с Национальным планом противодействия коррупции на 2018 - 2020 годы региональные органы власти проводят социологи...
С 1 сентября 2020 года размер государственной академической стипендии, обучающимся по образовательным программам среднего профессионального образов...
Свежие новости:
23.10.2020 -
Если вы испытываете чувство грусти, стресса, замешательства, страха или досады в кризисной ситуации - это нормально. Если вам приходится оставаться...
21.10.2020 -
Уважаемые родители (законные представители)! 21 октября 2020 года при поддержке и участии Свердловского областного родительского комитета состоялос...
21.10.2020 -
Социальный театральный проект колледжа продолжает активно работать. Сегодня состоялся тринадцатый показ премьерного спектакля Отражение . В трех но...
 
 

ОтменитьДобавить комментарий

Яндекс.Метрика