Военнослужащие в образовательном центре

Военнослужащие командного пункта в/ч «Горный щит» побывали на Новотрубном заводе. Живой интерес у гостей вызвали экскурсии по сталеплавильному комплексу «Железный Озон 32», финишному центру, трубопрокатному цеху №8.
Военнослужащие в образовательном центреХорошей почвой для размышления перед окончанием службы стала для них и встреча с руководителями этих цехов в образовательном центре. Они рассказали о своем производстве, возможностях и преимуществах работы, ответили на вопросы присутствующих.
Военнослужащие в образовательном центреПо информации заместителя начальника цеха № 8 Андрея Сметанникова, цех производит половину от общего объема заводской продукции. Трубы идут для нефтяной и газовой промышленности. Они постоянно востребованы, что гарантирует непрерывную работу и перспективы развития цеха. Для обслуживания технологической автоматики очень высокого уровня требуются высококвалифицированные специалисты.
Военнослужащие в образовательном центреСметанников: На Новотрубном заводе быстрее, чем на других предприятиях, можно сделать карьеру. Движение персонала по служебной лестнице у нас составляет около 16%.Если ты хороший специалист, активен, проявляешь экономическую заинтересованность и участвуешь в жизни завода, тебя заметят, и года за три ты можешь продвинуться очень серьезно.
Есть перспективы для уволенных в запас в финишном центре, о чем говорил его начальник Владислав Головин.
Военнослужащие в образовательном центреГоловин: Вы видели производство, современное оборудование, чистоту и порядок. А между тем цех запущен в эксплуатацию в военном 1942 году. От того старого цеха осталась только площадка. В цехе работает 960 человек, 63 из них – это руководители, специалисты, служащие. Уровень зарплаты высококвалифицированного специалиста - 60-70 тысяч рублей. Начинающие работники получают от 25 тысяч рублей и выше. В Первоуральске это совсем неплохо для молодых людей.
Владислав Владимирович пригласил ребят на работу в цех после окончания службы в рядах вооруженных сил.
Большая часть приехавших солдат закончили Первоуральский металлургический колледж. Все они в этом году вернутся в родной город и будут определять свой дальнейший жизненный путь.
Военнослужащие в образовательном центреОб электросталеплавильном комплексе, действующем на заводе с конца 2010 года, рассказал заместитель начальника Антон Лоскутов.
Военнослужащие в образовательном центреНачальник отдела подбора персонала Ольга Дашкевич предложила подумать о выборе будущей работы.
Военнослужащие в образовательном центреДашкевич: На имеющиеся вакансии предприятие имеет возможность обучать за свой счет той специальности, которую предлагает цех. Главное, чтобы у вас было желание работать именно в этом направлении. У вас еще есть время подумать над информацией, которую вам сегодня предоставили. А это элитные подразделения Новотрубного завода, представляющие белую металлургию, уникальное направление в металлургии. И мы заинтересованы, чтобы самые лучшие люди, к числу которых относитесь и вы, пришли к нам на завод.
Военнослужащие в образовательном центреФото 7
© Нина Алексашина
19.03.2013 Просмотров: 2375 Комментариев: 0 Все новости>>
 
Сегодня: Понедельник, 26 Октябрь 2020 год
Рассказать:
ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
В связи с осложнением санитарно-эпидемиологической ситуации, вызванной распространением сезонных респираторных заболеваний и новой коронавирусной и...
Уважаемый коллеги! В соответствии с Национальным планом противодействия коррупции на 2018 - 2020 годы региональные органы власти проводят социологи...
С 1 сентября 2020 года размер государственной академической стипендии, обучающимся по образовательным программам среднего профессионального образов...
Свежие новости:
25.10.2020 -
...
24.10.2020 -
...
23.10.2020 -
В связи с осложнением санитарно-эпидемиологической ситуации, вызванной распространением сезонных респираторных заболеваний и новой коронавирусной и...
 
 

ОтменитьДобавить комментарий

Яндекс.Метрика