ВИЧ - инфекция: болезнь поведения или...?
ВИЧ - инфекция: болезнь поведения или...?
Современные реалии таковы, что ВИЧ-инфекция в нашем городе давно перестала быть болезнью поведения. Представления о том,что ВИЧ поражает только наркоманов, проституток,социально неблагополучных людей, а так же людей, практикующих нетрадиционные формы сексуальной активности, изжил себя.
Сегодня ВИЧ-инфицированный человек - это и бизнесмен, и топ-менеджер крупной компании, и многодетная мама, и студент престижного ВУЗа, и обычный школьник, и малыш, играющий на детской площадке. ВИЧ- инфекция давно вышла за рамки потребителей наркотиков и коммерческого секса.
Помни:
-татуировки, пирсинг, шрамирование- ОПАСНО! -наркотики, коммерческий секс - ОПАСНО! -открытая кровь - ОПАСНО! -интимные отношения с человеком с невыясненным ВИЧ- статусом- ОПАСНО!
Береги себя и своих близких - узнай свой ВИЧ- статус!
В пятницу 19 апреля 2019 г. у ТРЦ Строитель с 15.00 до 19.00 будет работать пункт экспресс- тестирования на ВИЧ- инфекцию. БЕСПЛАТНО! АНОНИМНО! БЕЗБОЛЕЗНЕННО!
Приходи сам и приводи своих близких, друзей, знакомых- всех, кого ты любишь, и кто тебе дорог! Расскажи им о ВИЧ- спаси жизнь!
ВИЧ - инфекция: болезнь поведения или...?
© Толстова Дарья Владимировна
17.04.2019 Просмотров: 159 Комментариев: 0 Все новости>>
 
Сегодня: Среда, 23 Октябрь 2019 год
Рассказать:
Планируемые мероприятия:
...
Свежие новости:
23.10.2019 -
29-31 октября 2019 года в г. Екатеринбурге в Международном выставочном центре Екатеринбург-ЭКСПО состоится VI Национальный чемпионат сквозных рабоч...
23.10.2019 -
Студентка Первоуральского металлургического колледжа провела мастер-класс по кулинарии. Кувшинова Мария не только приготовила вкусный и сытный ужин...
23.10.2019 -
Уважаемые коллеги! Сотрудники библиотеки подготовили для Вас тематическую подборку статей из журналов Среднее профессиональное образование , Основы...
 
 

ОтменитьДобавить комментарий

Яндекс.Метрика