Первоуральский металлургический колледж

 
Итоги турнира боксеров
Итоги турнира боксеров

3 декабря 2016 года состоялось так ожидаемое спортсменами, увлекающимися боксом, и любителями этого вида спорта мероприятие – на ринге, установленном в Центре творчества учащейся молодежи, состоялся второй товарищеский турнир по боксу между сотрудниками первоуральского новотрубного и челябинского трубопрокатного заводов.

По сложившейся традиции за команду ПНТЗ выступали представители нашего колледжа. Самому титулованному из низ Денису Юровских к сожалению в этот день не нашлось пары в его весовой категории, и он вынужден был выступать в качестве секунданта другим нашим боксерам. По этой же причине два других наших студента также выступали против новотрубников, а не соперников из Челябинска.

От этого значимость побед наших студентов не стала меньшей. Уже традиционно, Ефим Иртуганов и Александр Зубак, студенты третьего курса колледжа, как и на предыдущих турнирах с заводчанами одержали в своих боях непростые, но уверенные победы над своими соперниками А. Араптановым и К. Гордеевым. Меньше повезло дебютанту турнира первокурснику Андрею Кривошеину, который противостоял новотрубнику Денису Руденко и вынужден был уступить.

В этот день на ринг выходили еще два наших выпускника Вдадислав Диндял и Иван Стрельников, которые в соперничестве с новотрубниками Е. Сюкосевым и Д. Тоймурзиным показали характер и мастерство, снискав симпатии многочисленных болельщиков. Кстати, за поединками боксеров наблюдало большое количество студентов колледжа, среди них было много первокурсников, перед которыми впервые предстало зрелище настоящих мастеров кожаной перчатки. И по единодушному признанию болельщиков самым ярким и запоминающимся среди всех боев выдался поединок нашего студента третьего курса Евгения Матафонова с представителем Челябинска Максимом Белозеровым.

В соперники нашему начинающему боксеру достался опытный, мастеровитый боксер, проведший на ринге сто боев, из которых 87 он завершил победами. Видимо, это обстоятельство не могло не сказаться на настрое нашего спортсмена, и начало поединка он провел в обороне, осторожно, присматриваясь к противнику. Зато второй и третий раунды на ринге был настоящий, увлекательный поединок двух больших спортсменов, который никого из собравшихся в зале болельщиков не оставил равнодушным, увлек всю аудиторию, и болельщики дружно скандировали имя нашего боксера, поддерживая его. Несмотря на полученное рассечение, Евгений держался на ринге просто молодцом, хорошо защищался, проводя мощные, сокрушительные удары своему противнику. До самого конца бой держал в напряжении весь зал, и только с ударом гонга страсти болельщиков успокоились. А в поединке решением судей была зафиксирована боевая ничья, которая для нашего боксера равнозначна победе в его первом таком значимом поединке.

Думается, после такого турнира число желающих заниматься боксом, и овладеть мастерством этого вида спорта мужественных, среди студентов колледжа возрастет.
Итоги турнира боксеровИтоги турнира боксеровИтоги турнира боксеров

© Анашкин С.А
03.01.2016 Просмотров: 211 Комментариев: 0 Все новости>>
 
Сегодня: Четверг, 21 Сентябрь 2017 год
Рассказать:
Планируемые мероприятия:
"Мировое кафе" для групп ТД-1100, ТмД-103, ТмД-104, СтД-106 и 102 ППТ будет проходить с 9-45 в Образовательном центре Турнир по мини футболу для гр...
Свежие новости:
20.09.2017 -
Улетай в бесконечную высь, За крылатым виденьем гонись. Утро знает стремленье твоё, Вдохновенное сердце моё! Блок А. В жизни каждого человека есть ...
20.09.2017 -
Девять групп студентов-первокурсников, обучающихся по программе Будущее Белой металлургии в течение двух недель посетили корпоративный музей Новотр...
19.09.2017 -
Ежегодно, с 2015 года в сентябре месяце в рамках Всероссийского эколого-патриотического проекта проводится Всероссийский экологический субботник зе...
 
 

ОтменитьДобавить комментарий

Яндекс.Метрика