Первоуральский металлургический колледж

 
Делегация ПМК на встрече с Путиным
23 апреля группа студентов ПМК в составе: Павла Денисова, Евгения Гагарина, Артура Исламова и Александра Литвиненко, а также заместителя начальника образовательного центра ПНТЗ Михаила Михайловича Ларионова вылетела в Москву для участия в ежегодной встрече Президента РФ Владимира Владимировича Путина с россиянами.
Делегация ПМК на встрече с Путиным
После завтрака первоуральская делегация посетила Московский офис компании ЧТПЗ и поехала на место проживания, в пансионат «Поляна», где разместились и остальные 270 участников прямого эфира. Вечером во время предварительного общения они были разбиты на подгруппы, за которыми были закреплены корреспонденты ведущих телевизионных каналов.
Делегация ПМК на встрече с Путиным
В предварительный перечень вопросов был включен и вопрос от первоуральской делегации, который должен был задать президент студенческого самоуправления ПМК Павел Денисов: «Мы обучаемся по программе «Будущее белой металлургии», но мы еще и будущее экономики нашей страны. В представлении большинства людей металлург до сих пор остается «обезьяной с кувалдой». Как на Ваш взгляд нужно вести государственную политику, чтобы поднять престиж рабочего класса, рабочей профессии, чтобы рабочий класс чувствовал себя успешным и достойным классом в обществе?» Были заготовлены и другие вопросы, например: «О чем мечтал Президент России, когда ему было 17 лет?».
Делегация ПМК на встрече с Путиным
25 апреля делегация ПМК приехала в Гостиный Двор.
Делегация ПМК на встрече с Путиным
До начала прямой линии Президента России нашей делегации удалось пообщаться с известными в обществе людьми: актёром, режиссёром, сценаристом, продюсером Владимиром Меньшовым, артистом эстрады, театра и кино Геннадием Хазановым, легендарным тренером по фигурному катанию Татьяной Тарасовой, цирковыми артистами братьями Запашными, президентом федерации по хоккею РФ Владиславом Фетисовым, российским автогонщиком, семикратным победителем «Ралли Дакар» Владимиром Чагиным.
Делегация ПМК на встрече с Путиным
Студенты рассказали об образовательном центре, программе «Будущее белой металлургии» и пригласили их посетить ПМК.
Делегация ПМК на встрече с Путиным
Прямое общение с народом Президента РФ длилась 4 часа 47 минут.
Делегация ПМК на встрече с Путиным
Из студии было задано только три вопроса. Вопрос от студентов ПМК не прозвучал из-за большого количества желающих.
Делегация ПМК на встрече с Путиным
Ларионов: Наши ребята очень старались обратить на себя внимание, находясь буквально в пятнадцати метрах от Президента, чуть ли не вставая с кресел, тянули руки, но это не принесло своих результатов. И студенты, слегка расстроенные, покидали Гостиный Двор.
Как отметили члены нашей делегации, темы, касающиеся молодежной политики, рабочего класса, вообще не затрагивались на прямой линии с Президентом России.
Делегация ПМК на встрече с Путиным
После ужина делегация ПМК покинула столицу и прибыла в Первоуральск.
© Нина Алексашина
07.05.2013 Просмотров: 1764 Комментариев: 0 Все новости>>
 
Сегодня: Воскресенье, 18 Август 2019 год
Рассказать:
Планируемые мероприятия:
...
Свежие новости:
17.08.2019 -
Уважаемые абитуриенты и законные представители! Для получения информации о зачислении в Первоуральский металлургический колледж пройдите по ссылке:...
06.08.2019 -
Единый Общероссийский телефон доверия для детей, подростков и их родителей 8-800-2000-122 заработал 1 сентября 2010 года. Кто был первый абонент ре...
01.08.2019 -
31 июля 2019 года в Первоуральском металлургическом колледже состоялось заседание студенческого профсоюза. Участники обсудили планируемые мероприят...
 
 

ОтменитьДобавить комментарий

Яндекс.Метрика